sábado, 15 de junho de 2013

Como fazer Sequilhos

Aprenda com a gente como fazer Sequilhos, você vai ver como é rápido e prático. Se você for muito jovem, coloque a receita em prática com a supervisão de um adulto.

Ingredientes
- 2 1/2 Unidades de tabletes de margarina culinária (250,00 g)
- 2 Unidades de gemas grandes ou 3 unidades de gemas pequenas
- 1 Xícara de açúcar
- Uma embalagem de amido de milho (de preferencia MAIZENA) 
- 1 Xícara de coco ralado.

Modo de preparo
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
- Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.
- Misture até obter um creme liso.
-  Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
- Junte o coco ralado e misture bem.
- Preaqueça o fogo em temperatura média (180ºC)
-Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.
- Pressione a superfície de cada um com um garfo.
- Coloque-os nas assadeiras reservadas, com um espaço de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva-os frio.

Mais uma receita prática para seu fim de semana, garanto que se você seguir bem a receita o Sequilho vai ficar perfeito. Bom fim de semana e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário